Все о сайте
|
|
Lightly | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| начинаем Добавлено (04.04.2009, 01:22) --------------------------------------------- И у меня к создателю вопрос: что такое ранг? Зачем он нужен? Как его повысить или понизить? Какие виды бывают? Чем определяется группа пользователя? Так же еще хочу спросить про сайт: какие у вас планы относительно него? Хотите ли вы внести какие-либо изменения сейчас или потом и какого рода? Что и какую инфорамацию вы планируете размещать на сайте?
|
|
| |
Rijra | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня вопрос-просьба: реально ли сделать длину ЛС чуть больше? Не отправляется никак.
|
|
| |
osoianu | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Rijra Нет, я не могу увеличить длину ЛС. Это ограничение, как пишут на форуме техподдержки, "в целях экономии места на диске".
|
|
| |
osoianu | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Lightly, когда на форуме появляется новая запись, ко мне на e-mail приходит уведомление, но если кто-то редактирует старую запись, то я уведомлений не получаю. Поэтому дополнительные вопросы я прочитала только сегодня, и то случайно. Quote (Lightly) что такое ранг? Зачем он нужен? Как его повысить или понизить? Ранг зависит от активности на форуме и сайте (от количества сообщений и комментариев). Зачем он нужен? Полагаю, исключительно для престижа и для того, чтобы вновь прибывшие пользователи знали, что имеют дело со старожилом. Quote (Lightly) Какие виды бывают? В данный момент действует стандартная классификация "армейского образца": рядовой, сержант, лейтенант, майор и т.д. Quote (Lightly) Чем определяется группа пользователя? Кем. Её определяю я. Quote (Lightly) Так же еще хочу спросить про сайт: какие у вас планы относительно него? Никаких конкретных планов, если честно. Просто сайт был нужен, вот он и появился. Все новые тексты и сопутствующую информацию я буду размещать здесь.
|
|
| |
Banshee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| О!!!!! Новый дизайн! Красиво
|
|
| |
osoianu | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Banshee) Новый дизайн! Просто новый шаблон Старый мне надоел, и к тому же на некоторых мониторах (особенно широкоформатных) он выглядел некрасиво.
|
|
| |
Esfir | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здорово выглядит сайт! Непривычно, но здорово Хотя зелененький тоже радовал глаз
"Неужели художница в тебе не соскучилась по новым впечатлениям?"
|
|
| |
Lightly | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| что значит"Не закрыт один или более quote тег"? совсем все позабывала
|
|
| |
osoianu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Lightly) что значит"Не закрыт один или более quote тег"? совсем все позабывала Цитирование на форуме происходит с использованием тегов quote в квадратных скобках. Если случайно стереть одну из этих скобок или не поставить закрывающий тег, то сообщение не добавляется и предлагается его отредактировать.
|
|
| |
Lightly | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| osoianu, спасибо. Не подскажете,можно ли как-нибудь поменять майл? взломали почту,так что хотелось бы поменять адрес и здесь тоже...
|
|
| |
osoianu | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Lightly) можно ли как-нибудь поменять майл? По-моему, поменять e-mail нельзя. Я попробую поискать на форуме техподдержки что-нибудь полезное, если найду - сообщу.
|
|
| |
osoianu | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Lightly, e-mail можно поменять через unet профиль. Вход тут: http://www.unet.com/ Дальше найти меню "Настройки" и на вкладке "контакты" изменить адрес электронной почты. Боюсь, на словах это сложно объяснить... И, самое главное, нужно знать свой пароль от вебтопа.
|
|
| |
Lightly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| спасибо
|
|
| |
osoianu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Lightly, получилось?
|
|
| |
Lightly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| пока нет, все пароли знаю,кроме unet-пароля... при регистрации была присланна ссылка,но она не окрывается cейчас почему-то( говорит о повторение процедуры напоминания пароля,не понятно...unet-пароль можно как-то выслать еще раз или нет?
|
|
| |