Среда, 21.11.2018, 14:39

Мир Великого шторма и многое другое

Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
В случае издания малотиражки...
Всего ответов: 254
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 2 » Опросы
12:44
Опросы

С левой стороны, под блоком "Архив записей", появился блок "Наш опрос". Опросов два. Проголосуйте, если есть желание, а комментарии можете оставлять тут. Я не вижу, кто и как голосует, так что это вас ни к чему не обязывает.

Просмотров: 389 | Добавил: osoianu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
13 isfeer  
Куплю любую, какая появится, по понятным причинам.
Проголосовала за дорогую малолитражку. Чтобы было понятно, что если не будет иного варианта куплю такую.
Хочется, конечно, три тома отдельно, чтоб стояли на полочке и по очереди читались.
Не люблю формат "все в одном", но тут уж дело вкуса.

12 saxapa  
Я обычно покупаю электронку, и если понравилась, покупаю в твердом. Т.к. я зная, что понравится, куплю обе сразу. Одну в полку, для потомков (если в качественном оформлении), а читать буду в электр. книге))))

11 Morgan6256  
Безусловно твердая и определенно три. Толстые книги часто теряют всякий вид и в хорошем переплете. К тому же, книжку толщиной в половину советской энциклопедии с собой не возьмешь, скажем, в отпуск почитать. Отдала голос за дорогое издание, ибо качество - оформление у них выигрывают, но на чистоту, готова купить все, что выйдет, даже если в формате роман-газеты)))

10 Eilidh  
Проголосовала за 3 тома в твёрдом переплёте - так и читать удобнее и точно не будет мелкого шрифта. У меня зрение не очень, и не хотелось бы мучиться при прочтении. Недавно смотрела издание какой-то серии в одной книге в магазине, так там и бумага была не сама плотная и шрифт мелкий =/

Но, если исключить мелкий шрифт, то куплю в любом варианте =)

9 Дождит  
проголосовала за три тома в твердой обложке ))
но куплю в любом случае и в любом виде

8 шу  
Любой вариант на бумаге куплю. smile Но, если учитывать стоимость малотиражек, которая довольно высока, плюс пересылка, то наверное вариант всего под одной обложкой в твердом переплете или трех книг в мягком мне кажется наиболее привлекательным.
ЗЫ. Большая, большая книга.. love

7 kamozya  
Твердый переплет и желательно в трех томах, все-таки однотомники слишком громоздкие получаются, лишний раз никуда не возьмешь.
А дешевый вариант или дорогой, сути не меняет, я все равно куплю))))
Но все же книги напечатанные на качественной бумаге, больше радуют глаз.

6 Annik  
Куплю в любом виде, но если говорить о предпочтениях, то лучше в твердом переплете. Один том или три... не могу определиться, потому что это зависит от объема. Если каждый сам по себе достаточно большой, то 3-в-1 читать будет не очень удобно. А вообще, как я уже говорила, соглашусь с любым вариантом)

5 Annaginger  
Мне очень хочется бумажную книгу и, конечно, в твердом переплете. Проголосовала за одну большую, чтобы сердце оттолстоты замирало - сколько ж читать )) но куплю в любом варианте, какой будет. Хоть в мягкой обложке, хоть три тома.

3 alfazar  
Куплю малотиражку, дорогой вариант. Конечно, если будет шанс, что она до меня вообще доберется (я в Израиле живу). Если нет -- то куплю файлы.
И -- да, три тома лучше. Хотя бы потому, что я не люблю огромные омнибусы.
Твердый переплет -- да (я как-то не очень представляю себе "Детей Шторма" изданными иначе ;-))

4 osoianu  
По-моему, отправка в Россию и в Израиль мне будет стоить одинаково, но сайт нашей почты сейчас не работает, так что не могу проверить.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]