Четверг, 23.11.2017, 23:24

Мир Великого шторма и многое другое

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
В случае издания малотиражки...
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Я о вас не забыла!
10:59
Я о вас не забыла!
Я о вас не забыла, друзья! Но совмещать основную работу с работой над трилогией очень-очень непросто, и на данный момент я не могу похвастаться завершением последней, потому на сайте и нет новостей. Эта осень получилась трудной и напряженной, времени на творчество было куда меньше, чем я рассчитывала, и постоянно появлялись какие-то непредвиденные проблемы, которые приходилось решать. Ещё одна такая проблема всплыла буквально на днях, и я пока не придумала, как с ней быть. 
Мне очень жаль, если кто-то планировал получить к Новому году трилогию или хорошие новости о ней в качестве подарка под ёлочку - сейчас уже можно точно сказать, что не этого не будет. 
Однако я работаю, и дело потихоньку близится к завершению. Я всё равно это сделаю, не переживайте. 
Просто сроки немного сдвигаются.
Пишите, если вам хочется, я всегда тут. :)
Просмотров: 606 | Добавил: osoianu | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Здравствуйте, Наталия Георгиевна. Хотелось бы узнать, как продвигается Ваша работа над романом "Белый фрегат".Извелась в ожидании хорошей книги.А то, что книга будет по-настоящему хорошей, я уверена.Пусть Вас не смущает небольшое количество комментариев, уверяю Вас: книгу ждут очень многие( в моей семье уже 3 человека)...Удачи Вам! И пусть поздно, (но, как говорят: "лучше поздно, чем никогда") примите искреннее поздравление с Днем Вашего рождения! Пусть удача всегда будет с Вами, а Счастье стучится в Ваши двери!

13  
Добрый день! с нетерпением ждем новостей)

12  
Эх хотелось бы узнать какие-нибудь новости, а то уныние нападает(((

11  
Ждем-ждем. Скорее бы! Побольше автору свободного времени и поменьше проблем!

10  
Даже не знаю, что написать. Все мои фантазии и мечты - они воплощены в Ваших книгах. Спасибо за ожившую сказку, спасибо за мир, в котором хочется жить. Спасибо Вам за частичку чуда. Спасибо.

9  
Я прям жду-жду-жду! Пишите, сколько нужно! Удачи Вам, времени и вдохновения! А мы будем терпеливо ждать чуда:) Неважно, что оно не новогоднее, лишь бы случилось!:)

8  
Наталия, с наступающим вас!
Спасибо большое за "Невесту", и запоздалое спасибо за замечательную новость о том, что трилогия будет закончена и издана. Мы все обязательно этого дождёмся!
Пусть у вас и ваших близких всё будет хорошо!

7  
ждем и готовимся в предвкушении :)

6  
Нет, лучше наоборот - вы пишите, если вам хочется, когда хочется, что хочется и сколько хочется. А мы будем всегда тут biggrin Подождем, сколько нужно. Выражаясь словами Торина, наше отношение не изменится от того, что несколько раз взошло и зашло солнце cool

5  
Главное, что будет... А мы подождем

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]