Среда, 21.11.2018, 14:44

Мир Великого шторма и многое другое

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Трилогию "Дети Великого шторма"...
Всего ответов: 265
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Если вы думаете, что я молчу...
17:46
Если вы думаете, что я молчу...
...потому что специально хочу помучить читателей и посетителей сайта, то вы ошибаетесь. :) Начался учебный год, и за первые две недели мною прочитаны студентам нашего юрфака 26 (двадцать шесть) лекций. Дальше будет по 15-16 пар в неделю, без учета магистратуры и заочников. Такая вот нагрузка. Факультет у нас достаточно большой, я веду занятия на трех языках, поэтому времени на хобби остается совсем мало.
Но я всё равно постараюсь в скором времени разместить тут ещё какой-нибудь отрывок или написать что-то интересное. Хотя не могу не заметить, что сотня просмотров последнего поста в сочетании с десятью комментариями, из которых половина - мои, наводит на грустные мысли. Если вы не бот, то рекомендую быть хоть чуть-чуть активнее, а то автор может впасть в депрессию. ;)
Просмотров: 918 | Добавил: osoianu | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 451 2 3 »
41 Алла  
Да-да, мы в депрессии... Уже зима, до 2014 года осталось 2 недели, а запись на книгу еще не началась...
Мы как-то надеялись, что на НГ у нас будет подарок в виде сообщения, что книга уже в издательстве и вот-вот мы сможем приобщиться к прекрасному)))

42 osoianu  
Новостей пока нет, к сожалению.

40 OleMash  
Вы так давно не радуете нас новостями, что я начала переживать, все ли у вас в порядке? Напишите хоть что-нибудь, а то читатели могут впасть в депрессию))

43 osoianu  
Хотелось написать сразу о чем-нибудь хорошем, но пока не получается.

39 Дождит  
ждем с нетерпением новостей

44 osoianu  
Пока что новостей нет.

38 Bair  
Жду с нетерпением выхода книги ;-D

45 osoianu  
Спасибо. Новостей, к сожалению, пока нет.

37 xLikketax  
Мы про Вас не забываем! Очень ждём выхода трилогии. Возьмём сразу два комплекта) А если с автографом то вообще моему счастью не будут предела)

33 Яцхен  
С удовольствием прочитал Детей шторма, теперь буду мучиться,ожидая Белого фрегата...пичалька... но зато аппетит нагуляется...

36 osoianu  
Главное, что "Белый фрегат" будет. Год назад лично я в этом была уверена далеко не на 100%. smile

32 Annik  
Даже не думайте впадать в депрессию)
Людей, ждущих ваши романы очень и очень много. Просто я (и, уверена, таких много), например, равнодушна ко всяческим дразнилкам вроде маленьких отрывков и жду конкретных известий о том, когда можно будет купить всю трилогию "Детей Великого шторма" и погрузиться в чтение. Поэтому ориентируюсь на зиму 2014 и сюда захожу редко, чтобы не напоминать себе постоянно об этом ожидании.

35 osoianu  
Приятно, что у меня есть верные читатели. Жаль, что я не могу посвящать работе над текстом столько времени, сколько хочется - получилось бы быстрее...  Но по сравнению с тем временем, что вы уже ждёте, осталось не так уж долго. Обещаю не поддаваться осенней депрессии. smile

31 Set  
Кто бы спорил 8) Решает автор, его творение. А нам остается трепетать в ожидании разгадки 8) Что мы и делаем! Сил вам и вдохновения!

34 osoianu  
Спасибо! smile

29 Set  
Согласен, такое - нельзя бросать! И загубить нельзя! Дочитал вторую книгу влёт. Отличный темп повествования, редко встретишь. Интрига, тайны, открытия... Радует, что второстепенные персонажи все живы. Иногда серьёзно задевает, когда автор жертвует своими персонажами. Ты к ним прирос уже, понимаешь, сочувствуешь, а их бац - и разменяли 8(. Помнится, развязка "Войны мага" Перумова была как эвтаназия - после долгой тяжелой болезни всех пациентов порешили... Да, согласен, драма, трагедия, антиутопия могут оттачивать чувства и заставить задуматься. Но, все-таки, мы читаем, чтобы отдохнуть в другом мире, порадоваться, вдохновиться, просветлиться. Поэтому хочется добра, героев, побед. Порадуете?

30 osoianu  
"Бросать или не бросать" решаю я, а вот "загубила или не загубила" будут решать читатели. Кому-то точно не понравится то, что я уже написала и напишу в процессе доделывания трилогии - кто знает, быть может, вы будете из их числа. В общем, я могу обещать только одно - история будет дописана и вы узнаете, чем все закончилось. А уж как вы оцените результат моей работы - решать вам...

26 Set  
Очень жду развязки. Прекрасная серия, оригинальный мир и герои, стиль письма тоже очень нравится. Не бросайте, не грустите, творите! 8)

28 osoianu  
Держусь пока что. Перечитываю черновик "Белого фрегата" и понимаю, что бросать такое никак низзя. smile

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]